Авторские работы Никитиной Анастасии

14 янв. 2016 г.

Кулинарный пухляш)

Всем привет, рукодельницы! Сегодня я с кулинарной книгой, и это все, что я успела сделать за праздники, дни были наполнены семейными радостями и заботами, и на скрап времени не оставалось....и потом я люблю все делать неторопливо, продумывая каждую деталь))) В общем, это мое первое кулинарное творение, и мне это дело очень даже приглянулось, на очереди уже другая кулинарочка, но в немного в другом жанре))) А пока хочу пригласить Вас оценить данную работу)
Эта книга получилась классическая, яркая, ничего сверхъестественного, и даже картинка до боли всем знакомая, но она ведь классная))) Практически каждый элемент отстрочен, все очень надежно сидит.







Как видите, обложка мягкая, все стандартно, комбинация льна и хлопка. На обложке ярлычок для ручки или карандаша, чтобы были под рукой всегда)


В книге есть закладочка вот с такой милой штучкой)


Далее идут 9 разделителей, каждый из которых содержит кармашек для записок, рецептов и т.д.:


Все надежно крепится)))) Это немаловажно, ведь от этого будет зависеть как долго прослужит этот пухляш) Хочется верить, что в скором времени он вберет в себя  рецепты самых вкусных блюд, а сама книга станет сокровищем на кухне, и может быть будет передаваться из поколения в поколение) Кто знает....
На оборотной стороне разделителя место для крепления фото кулинарных шедевров, а каждый раздел содержит 20 страниц для заполнения:


А теперь фото всех разделителей, и некоторых оборотных сторон:










Книга получилась размером А5, а в высоту почти 4см! Мне самой нравится результат) Преимущество книги в том, как мне кажется, что она на разъемных кольцах, значит можно добавлять или убирать листы...
Надеюсь Вам понравилось) Спасибо, что нашли время заглянуть) До скорого)

4 комментария:

  1. Очень красивая кулинарочка! Подскажи, а надписи из чипа чем покрыты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Чип покрыт glossy accent)

      Удалить
  2. Очень аппетитная вещица! А горошек ей кокетства добавляет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо) От Вас вдвойне приятно)))

      Удалить